Добро пожаловать на остров YUME! ゴロド メチタ

Объявление

Объявление

Администрация:
Главные админы:
Аймей Тсуючи

Модераторы: идёт набор

Дата

Новости:

Многое изменилось в отношениях наших пользователей и похоже на острове Юми снова воцарится горячая кавайность!...

Для гостей:

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К АДМИНАМ,ЛИБО ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ,ЛИБО ПО АСЕ-409949877 или -36880303 ВНИМАНИЕ!!!!!!ГОСТИ!!!!!!!КТО НЕ МОЖЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ,ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕМАЙЛ- animeshkO-o@yandex.ru !!!!

Совет у костра:

Июнь!начало лета! Что может быть прекрасней чем прогуливаться под ручку со своей воторой половинкой или лопать бананы вместе с Аймей xD ? Как мы видим Хидан этого ждет недождется^^ ня ня ня, я ничего не писала...ладно =) а теперь нормальные новости. Сейчас на форуме воцарилось помутнение рассудка...никого практический нет. Все сидят по домам, кто разьезжает по всяким Турциям, египтам. но админы все равно стараются поддерживать форум в руках ^^""" вот именно что стараемся...

Погода:

ТемпературкО:

дома= +30 окрестности= +30!Море=-30!шучу..так же^^Жара,жара,товарищи!^^

Реклама и связь:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или пользователь.Реклама взаимная!

Аймей Тсуючи(Юная королева Ай):ICQ- 409949877 Хидан:ICQ - 457559224.

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Гость, мы очень рады вас видеть) только просим вас внимательнее читать объявления, потому что иногда там всплывают интересные факты, благодоря которым вы можете зависнуть на нашем форуме еще денек,другой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом саске

Сообщений 1 страница 50 из 76

1

дом красивый много комнат уютаная спальня,кухня дом с выходом на пруд

0

2

Аймей подошла к дому по деревам,перегнулась через крышу и постучала в дверь
М...есть кто дома?
она спрыгнула на землю

0

3

поковыряла носочком туфли землю и прошла в дом
Привет!ВИжу,устроился тут?
она села на диван
спасибо,если можно,просто воды

(ПС.Саске,это ты изменил тему?)

0

4

с улыбкой приняла стакан и пригубила
спасибо

(Мм..а ты разве флуд для админов не видел?мы просто не решили разглашать,и я просто не успела это написать)и вообще мы точно не решили,че то путаемся..но видимо,ты админ))но для начала,прежде чем менять тему,надо было посоветоваться :dontcare: а то мы вообще то писали,что эта темка должжна стоять до конца этого года)

0

5

(зато бываешь,а админство и тож не разбиралась когда то..вот тока бы подумать,как тему обратно вернуть Х)))
дела хорошо.Аймей протянула  и поставила стакан
ну как бы сказат..лайт вроде бы и был,но недавно чтото было и точно не знаю.. в неко вообще легко запутаться  улыбнулась
сложная натура
усмехнулась
придет разберется..
(погодь,еще и объявление оффициал будет,кто кем стал,когда разберемся)))

0

6

(1)ава-так бывает,просто пока устанавливается так,но вскоре или назавтра должна поменяться.2)тема-я говорю про тему форума,та,которая со снеговиком была,вобщем,оформление форума,ее поменял ктото,не ты?
3)я тут часто бываю-вот и стал админом)
4)прям как основатель всей ролки-ну не основатель уж..а как один  из "правящих" ею, следящий тут за всеми)
5)незнаешь кто создал эту ролку?-  мои поздравления,вы видите основателя прям перед собой.официално создала первую ролку я,потом ее вскрыли(не скажу,кто) и я ее забросила.вторая  ,так сказать,основательница косвенная-неко,она же предложила мне воссоздать ролку,и я ее создала на том же адресе ту же самую,которую ты видишь сейчас.)

Аймей снова отпила из стакана  и задумчиво покачала ногой
а у тебя как дела?

0

7

(ну))постоянных ролок у меня тока одна, а так я создавала оочень много ролок,но ни одна не продержалась(()

Мыс.торжественно внес.. Аймей хихикнула и с любопытством уставилась на Саске
праздник какой?ах да,новоселье!
Мыс: варенье..как много с этим словом связано...
Аймей улыбнулась сама себе и откинулась на диван

0

8

(ну я тока сделала,а оно уже автоматически само арсставляет.но если ты админ или модер,то это уже сама подпись ставится.можно админам делать тока ранги для пользователей)

А вдруг открою,что не стрельнет? :D
Спасибо..о,целая бутылка
Ай улыбнулась самой что ни на есть невинной улыбкой и взболтала бутылку.
Аймей задумчиво произнесла  оп.кажется тебе скоро придется переезжать в другой дом...
точным взмахом ногтя она отсекла верхнюю часть горлышка и пробка вылетела...далеко...М..небудем описывать что случилось с пеной..но пенный фейерверк получился что надо
Ай,,полумокрая,но веселая подала бутылку саске

0

9

Аймей с веселым выражением лица хлопнула Саске по плечу
не волнуйся!ничего особенного!за ночь восстановится! и тем более,особых разрушений нет..
окинула оценивающим взглядом дом Саске.
и новоселье еще не справляли,так что м...этот дом,будет чистым уже скоро..
напевая чтото под нос она прошлась по комнате,прибирая пенную грязь и через пять минут уселась обратно на диван
от и все!улыбнулась

0

10

начнем!С новосельем тебя!
она с аппетитом закусила пиццей и посмотрела наверх,пробуя на вкус
спасибо,очень вкусно!

0

11

взяла чайник
о,стока мыслей связано..спасибо

она поддела ложкой кусок торта и перенесла его на тарелку.зачерпнув ложкой,она поднесла ее ко рту и проглотила
флуш,ты где заказываешь еду?пальчики оближешь!

(ПС.а попробуй тему переменить обратно сам.тема называлась -happy snowman как то так

0

12

(привет,я тож уже изменила)))))Х)))

промычав она кивнула
угу,пашбо
сказала Ай,дожевывая кусок торта.проглотив его,она налила шампанское и подняла бокал
и еще раз за новоселье!

0

13

Взяла визитку и благодарно кивнула.откинулась на спинку и рассмеялась.
[b]да ты у нас важная особа![/b]
Она улыбнулась и взяла еще кусочек торта
сам то присаживайся,а то неудобно как то,ходишь все где то...

0

14

Одолжение,ага
Она прикрыла рот рукой и протянула саске газировки
еще раз с новосельем?

0

15

(а я сеня уезжала))и  я там была,и я уже поставила!)

0

16

(есть конечно,а то как бы я зарегалась,а у тя?)

Аймей потянулась и улыбнулась Саске.посмотрев в окно,она отметла,что уже давно как полдень.
жарковато сегодня..

0

17

(аська то есть,а маил в основной вкладке,хотя у меня он может быть и скрыт..м..но у меня маилы есть,даже несколько)

Аймей обмахнулась рукой
Мда..м..хотя хорошо,что солнце светит...можно я открою окно?

0

18

а что мое,твой же дом!
Аймей криво усмехнулась,подошла и открыла окно.немного постояв,обдуваемая ветром,она вернулась и улыбнулась Саске
вот так то прохладней..м..тебе бы не мешало немного пообжить и чтото добавить в своей комнате...

0

19

Ай еще раз огляделась
Ммм..думаю..обои можно не клеить,перекрасить некоторые стены,установить мелкие украшеньица..м..
Она вытянула руку и поглядела на нее
А ковер..на новоселье..хорошо,сделаю.Только он будет висеть на стене.или,в крайнем случае,на полу,ага?
Она улыбнулась и выдохнула,поправив платье

0

20

(кстати,Саске,не холчешь аву поменять?а то-остались от админа ножки да ручкО О_о)

0

21

(*пожала плечами*-как хошь,буду знать)
-мм..а тебе какого цвета..мну же надо знать, что-о делаать.. вообще опиши,или полагаешься на великий и могучий русский авось?
Аймей слегка качало

0

22

Аймей кивнула*
-будет готово..скоро..
она подошла к окну и выглянула в него.
-о..ветерочек..круто..

0

23

*саске сидел пока ай не принесла ему ковер*

0

24

*Ай  напевала себе под нос,сгоняв в магазин и начав вязать крючком.скоро он был готов.краснея,она подошла к саске и протянула ему ковер*
-ну как..

0

25

*саске посмотрел на аймей удивлеными глазами*
-просто супер спасибо

0

26

*Вошёл Хидан*
-привет всем,Саске...
*Он посмотрел на Аймей*
-Ай...я уже не знал где тебя искать....дак вот....я...
*он непривычно покраснел*
-ты...я очень тебя люблю...и...ты необычная девушка...вообщем...
*он встал на одно колено*
-выходи за меня.
http://s49.radikal.ru/i126/0812/b0/6567b4f15dda.jpg

0

27

*саске сказал*
-хидан да ты просто романтик

0

28

*засмеялся*
-спасибо Саске)
*снова серьёзно посмотрел на Аймей*
-я...ты согласна?

0

29

(а я тут не при чем..а мну ваще здесь нет ..ковыряет нососчком пол и ухмыляется)
сильозно
-ну..*спряталась за хиданом-..вот и вышла...ну если честно..м..мы вообще с тобой виделись только один разик,и то около разбитой в дери у пьяной в неко Неки.. и вот только сейчас.. а мона подумать?*каваится*
а пока сходим куда нибудь..я получше тебя узнаю*мило и наивно улыбается*-ток не обизайся..мну обязательно осчень старательно будет думать..ага?куда бы ты хотел сходить сейчас?*расшаркивается и делает ..что то наподобие реверанс*
(тем временем тупеет и бьется об стенку..но это так,чисто для порядка)
-и вообще..может,подумаем у нас кого нибудь из дома,а то то у саске,то у неко...м?

0

30

*кивнул головой*
-ты права...как обычно)
*отвесил низкий поклон*
-сходим в ресторан белая ива?

0

31

*похлопала глазками,подошла и погладила хидана по голове
-ток не обижайся..ага?ну пошли..
*она улыбнулась и широко открыла глаза*

0

32

(ага,спасибо тебе)
*тож отвесила поклон,шаркнув подолом платья*
-пойдеем?

0

33

(привет,не я.)
*Ай прозрачно засмеялась*
а хоть бы и так.я тебе помогла прибраться..*она обернулась на каблучках*
сходи,отдохни,развейся..потренируйся,погуляй..просто отдохни.. *она улыбнулась*

0

34

(она не скоро сможет(( )

*Ай махнула рукой*
-ладно уж,иди,тут все равно немного осталось *она весело посмотрела и подмигнула,напевая тото себе под нос.*

0

35

(вспомнив и забыв)лан,схожу)ток закончу в окрестностях)

*Ай напевала и убиралась.вскрое все было закончено.Ай кивнула,оправилась и открыла окно.Оглянувшись,он присела на подоконник и перебросила ноги на другую сторону.убедившись,что ее никто не видит,он спрыгнула вниз *

0

36

(во первых,мну и так много написала в темах,а ктото в них не заходит,это не причина огорчаться,кто нибудь придет,а во вторых..мы даже в том походе не закончили,а ты уже следующий сделал..ну ладно)0

0

37

(эта??нет!!https://animegame.rolebb.ru/viewtopic.php?pid=1321#p1321)

0

38

(не,ну та то понятно,но следующая идет за ней то тот поход,вощем проехали,отписыавйся в горах))

0

39

(спасиб))
ага,лан,я ее закрою,что ли))

0

40

Ай,спрыгнувшая на землю удивленно подняла голову и  ухватилась за подоконник,подтянувшись и заглянула в окно
Э..Саске..ты что?
Она перемахнула через подоконник в комнату

0

41

Она подошла к Саске
э..с чего ты взял??!
Она удивленно подошла к столу и приготовила чай

0

42

Пожалей Неко,у нее день рождения! :D
С че ты взял что она тя бросила.придет-разберешься))

0

43

что-не разберешься?)))

она подошла к Саске и протянула ему чашку чая
выпей,успокаивает.так с чего ты взял?

0

44

ой уж не злись))
не верю,что Нек такая уж вся вредная ХДД

0

45

ага)
на обед завтрак и ужин под любыми соусами,ну да

0

46

ЗЕвнула и разлеглась на диване
Не,ну с че ты взял?Астынь,помогает!

0

47

да прям уж http://s56.radikal.ru/i152/0812/ec/52a3eb721ad9.png  http://s60.radikal.ru/i170/0812/40/1834205b4de9.png  http://s45.radikal.ru/i108/0812/df/e986ef240095.png  http://s60.radikal.ru/i169/0812/b5/fa46b6e0637e.png  http://s45.radikal.ru/i107/0812/95/680da9a8efcd.png

0

48

та ниче не сделай)по крайней мере-не скор,а то Я непонятно че с тобой сделаю))DD

0

49

Хлопнула его по плечу
вот и правильно!

0

50

(не,просто думаю ты это,не ты)

0