Добро пожаловать на остров YUME! ゴロド メチタ

Объявление

Объявление

Администрация:
Главные админы:
Аймей Тсуючи

Модераторы: идёт набор

Дата

Новости:

Многое изменилось в отношениях наших пользователей и похоже на острове Юми снова воцарится горячая кавайность!...

Для гостей:

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К АДМИНАМ,ЛИБО ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ,ЛИБО ПО АСЕ-409949877 или -36880303 ВНИМАНИЕ!!!!!!ГОСТИ!!!!!!!КТО НЕ МОЖЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ,ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕМАЙЛ- animeshkO-o@yandex.ru !!!!

Совет у костра:

Июнь!начало лета! Что может быть прекрасней чем прогуливаться под ручку со своей воторой половинкой или лопать бананы вместе с Аймей xD ? Как мы видим Хидан этого ждет недождется^^ ня ня ня, я ничего не писала...ладно =) а теперь нормальные новости. Сейчас на форуме воцарилось помутнение рассудка...никого практический нет. Все сидят по домам, кто разьезжает по всяким Турциям, египтам. но админы все равно стараются поддерживать форум в руках ^^""" вот именно что стараемся...

Погода:

ТемпературкО:

дома= +30 окрестности= +30!Море=-30!шучу..так же^^Жара,жара,товарищи!^^

Реклама и связь:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или пользователь.Реклама взаимная!

Аймей Тсуючи(Юная королева Ай):ICQ- 409949877 Хидан:ICQ - 457559224.

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Гость, мы очень рады вас видеть) только просим вас внимательнее читать объявления, потому что иногда там всплывают интересные факты, благодоря которым вы можете зависнуть на нашем форуме еще денек,другой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

забавный случай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЗАБАВНЫЙ СЛУЧАЙ

Наступил вечер.Измотанный тренировками Учиха ввалился к себе в комнату. "Все ,что мне нужно ,это крепкий сон",-думал он ,из последних сил пробираясь к кровати.
Сама кровать была огорожена тяжелыми занавесями(чтобы моего Саске-куна не кусали комары и мухи,-как-то обмолвился Орочимару.). Сейчас Занавеси только мешали, и Саске сорвал их.
Зрелище ,открывшееся парню ,заставило его челюсть упасть на пол и закатиться под кровать,а глаза-вылезти из орбит.
На его кровати лежал Великий Саннин.Правда ,сейчас тот скорее напоминал посиневший труп ,затянутый в черные кружева и латекс.На ноги были одеты черные же капроновые чулки.Саске сначала покраснел ,потом позеленел,наконец посинел и полез искать потерянную челюсть.
Орочимару ,напуганный столь необычным поведением любимого ученика ,съежился на кровати.
-Саске-кун ,тебе что,плохо?-Поинтересовался заботливый учитель.
Учиха ,только что приладивший челюсть на место ,с грохотом уронил ее.Глазами он стал напоминать испуганного рака .
- Я думаю ,это все проделки негодника Кабуто.-продолжил вещать Орочимару.-Этот шалун любит подсыпать яду в чужие напитки.-У саске начались судороги.-Знаешь,я сейчас был у него ,и он так странно закашлялся ,прямо как ты сей...Саске-кун!!!
Орочимару заверещал и кинулся к агонизирующему ученику.
Саске захлебывался слюной .Орочимару ,со своими не дееспособными руками ,не сумел придумать ничего лучше ,чем вычерпать ее языком.
Он выкатил свой язык и начал заталкивать его в рот .Итак сильно истощенная нервная система не выдержала подобного ,и челюсть саске со стуком встала на место...

Карин всегда была сильной девушкой ,но то ,что она услышала, повергло ее в шок.Невероятно громкий визг просто взорвал убежище.
Карин побежала к источнику звука.

Кабуто сидел у себя в лаборатории и потирал руки ,предвкушая ,как завтра будет вскрывать бездыханное тело Учихи.Яд уже должен был подействовать...
Громкий визг заставил медика побледнеть.Кабуто схватился за сердце и с криком "Орочимаруу-сааммаааа" побежал на звук.

Примерно тоже произошло и в других помещениях...

Когда Карин наконец подошла к комнате ,там уже находилась целая толпа звуковиков. Мнения о том ,что же произошло в комнате Саске ,сыпались как из рога изобилия:
-Учиха наконец-то прикончил Саннина!
-Скорее наоборот!
-Да ну ,а кто тогда визжал!
-Может ,Саннин наконец совратил мальчишку!
-Скорее наоборт!
-...
-Ну ,это я конечно загнул...
-То-то же!
Карин подошла к двери ,около которой отирался бледный Кабуто.
-Оттуда,-Карин указала на дверь,-Что-нибудь слышно?
Кабуто отрицательно покачал головой:
-Как в могиле.
Карин огляделась:
-Добровольцы есть?
-....
-Значит ,прийдется самой.
Карин зажмурилась ,резко распахнула дверь ,влетела внутрь и захлопнулаее.Картина ,представшая перед ней,заставила ее покраснеть и хлопнуться в обморок:половина языка Орочимару ,торчащая изо рта Саске,и сам Орочимару ,тихо плачущий в уголке.

Учиха открыл глаза.Что-то мешало дышать.Саске дотронулся до рта и нащупал нечто мягкое...Воспоминания нахлынули как прилив,а остатки пищи -как отлив.Саске вскочил на ноги и принялся озираться в поисках проклятого извращенца, однако его взгляд наткнулся на лежащую Карин."Она-то как здесь оказалась"-была первая мысль."Ей нужна помощь".-была вторая мысль.
Так и незаметив сидящего в уголке Саннина ,Саске отер рот, присел рядом с Карин и принялся делать ей искусственное дыхание.
Саннин ,в связи с разбитыми мечтами о теле Саске ,а также отвращением к гетеро сексуальным связям ,завизжал громче прежнего и вылетел из комнаты.

Кабуто ,стоявший ближе всех к двери ,на миг увидел склонившегося над Карин Саске,а также искаженное мукой лицо Орочимару,который пулей пролетел по коридору и скрылся за ближайшим углом.
Толпа не расходилась еще некоторое время,пока из комнаты Саске не вышла Карин ,поправляя свою кофточку,и не сказала ,что все в порядке.

Разговоры об этом вечере не стихали еще долгое время.Однако слухи о сием собитии ходили в народе еще дольше(в основном благодаря Кабуто).Некоторые такие слухи дошли и до Суйгетсу...

Спустя некоторое время..
Суйгетсу:Да знаю я,,,ты и Саске когда-то...
Бум!!!!

0

2

:blush:  :D

0