Добро пожаловать на остров YUME! ゴロド メチタ

Объявление

Объявление

Администрация:
Главные админы:
Аймей Тсуючи

Модераторы: идёт набор

Дата

Новости:

Многое изменилось в отношениях наших пользователей и похоже на острове Юми снова воцарится горячая кавайность!...

Для гостей:

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К АДМИНАМ,ЛИБО ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ,ЛИБО ПО АСЕ-409949877 или -36880303 ВНИМАНИЕ!!!!!!ГОСТИ!!!!!!!КТО НЕ МОЖЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ,ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕМАЙЛ- animeshkO-o@yandex.ru !!!!

Совет у костра:

Июнь!начало лета! Что может быть прекрасней чем прогуливаться под ручку со своей воторой половинкой или лопать бананы вместе с Аймей xD ? Как мы видим Хидан этого ждет недождется^^ ня ня ня, я ничего не писала...ладно =) а теперь нормальные новости. Сейчас на форуме воцарилось помутнение рассудка...никого практический нет. Все сидят по домам, кто разьезжает по всяким Турциям, египтам. но админы все равно стараются поддерживать форум в руках ^^""" вот именно что стараемся...

Погода:

ТемпературкО:

дома= +30 окрестности= +30!Море=-30!шучу..так же^^Жара,жара,товарищи!^^

Реклама и связь:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или пользователь.Реклама взаимная!

Аймей Тсуючи(Юная королева Ай):ICQ- 409949877 Хидан:ICQ - 457559224.

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Гость, мы очень рады вас видеть) только просим вас внимательнее читать объявления, потому что иногда там всплывают интересные факты, благодоря которым вы можете зависнуть на нашем форуме еще денек,другой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на остров YUME! ゴロド メチタ » "НОВОСТИ В ДЕТАЛЯХ" » Новости,которые интересуют не только меня,но и вас!Техническая часть!

Новости,которые интересуют не только меня,но и вас!Техническая часть!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день Дорогие Пользователи здесь мы будем обсуждать самые интересующие новости по процветанию нашего форума!Прогрессы!
Ведущая-Юная Королева Ай[

0

2

Итааак..это технически-игровая часть!То есть как раз для меня ^^
Теперь-последние новости
Ну потихоньку загружаются фанфы,картинки(дооо))))
Появляются новые разделы,новые сообщения...ну как всегда)
В скором:
Я предлагаю создать такое поле-Награды!
И можно будет на нашем форум раздавать награды!
Вакансии примерно такие-
Админам
Модерам
За самые лучшие посты
За самый большой пост
ЗА самый интересный пост
Самый активный человек(смотрится по страницам сообщений)      -значки разные
За активность(смотрится время,сколько сидели на форуме)    -значки разные
Самый  позитивный человек
Самая красивая ава

и другие..предлагайте свои варианты в теме-вопросы!
(ПС.БУдет опрос и вы сможете принять участие-кому же отдать награду?!)

Второе-Я хочу сделать на форуме плеер,чтобы можно было слушать,и после этого  можно записывать выпуски новостей,и слушать их,как на радио))) конечно,темы будут другие,не то что тут))но пока все будет тут))

Так же будет создана тема-все о нас- тут можно рассказывать про нас реальных,и узнавать про других много интересного))

Игровая часть-
Поздравляем с днем рождения одну из админов,которая настояла на том,чтобы я воссоздала из мертвых этот форум и вот-он прекрасно развивается-Итак..Неко-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

Это был первый выпуск новостей,с Вами Ваша Ай!

20.12.08

0

3

ТУРУМ_ПУМ ПУМ!!!
У НАС НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛИСЬ НАГРАДКИ!!!
Итак-пока что мну тока сделала награды фо админы))время будет-для остальных сделаю тоже..и награда за админство выглядит так-http://i045.radikal.ru/0807/11/3727293767c4.gif

Потом еще картинки найду..а вы пока выбирайте за кого будете голосовать и кому мы отдадим награды!^___^

0

4

А это награда в честь нового года ^___^(выдана пока не всем)
http://s45.radikal.ru/i109/0812/59/c9a09a91f543.gif

А это за модерство-(пока не выдана)http://s45.radikal.ru/i107/0812/ee/0316ca7b3ea1.gif

0

5

ТА ДА ДА!Выпуск № 2!
Что же нового сказать?Форум пустует..провалился во временную бомбу!Весеннее обострение сказалось на пользователях,что они не успевают добегать до инета и успевают только дойти до кровати и спать,не говоря уже о бегании по острову.НО есть все же некоторое оживление.чем и хочу вас порадовать:
1.Наша Неко-Сано-Химме-Асука-Кудзама-Ягами и т п. и т д. снова админ))Да здравствует наша запаутинивающаяся флудильница для админов!!Приносим ее регалии ей.Возращаем и поздравляем!
2.Меняется дизайн форума!Вы можете,конечно же поучаствовать в его изменение!^_~
3.Возможно,скоро выпустится наш первый выпуск мини-форумного радио!С чем его и поздравляем!Теперь список,что может там выпуститься:^^
а)Новости форума
б)Технические изобретения Японии(возможно)
в)Аудиофанфы.Сцены разыгрываются разными персонажами в виде Ай и Химме
г)Ну и конечно же хорошая музыка!^___^ Японская и из аниме!J-музыка!
д)Красивые стихи про цветение сакуры,прочей красоты=)
е)Что-нибудь еще)Хорошее)Обещаю,может быть интересно))да не может быть а точно)
Йо)Ну и конечно же японские традиции и слова=)

На это мой выпуск №2 заканчивается)

25.04.09,всегда ваша Аймей Тсуючи!

0

Вы здесь » Добро пожаловать на остров YUME! ゴロド メチタ » "НОВОСТИ В ДЕТАЛЯХ" » Новости,которые интересуют не только меня,но и вас!Техническая часть!