не обижайтесь на меня люди добрые)
но уж помоему всем интересна тайная жизнь наших пользователей!
Добро пожаловать на остров YUME! ゴロド メチタ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Добро пожаловать на остров YUME! ゴロド メチタ » "НОВОСТИ В ДЕТАЛЯХ" » Самые горячие сплетни
не обижайтесь на меня люди добрые)
но уж помоему всем интересна тайная жизнь наших пользователей!
Самым актуальным спросом сейчас считается любовь среди админов. Обычно админы представляются нам как страшные грозные дядьки с гуандао,готовые в любой момент отпинать и послать ко всем чертям.Но не на нашем форуме.На нашем форуме сексапильные админши и накаченые админы XD
итак...что то я от темы ушла...
Самая актуальная пара этой зимы:
Хидан и Юная королева Ай
все с великим нетерпением наблюдают за развитием их отношений.Поэтому они заняли высшую строчку в наших чартах.А ведь они самые простые люди....ах....кажется это всё было так давно!Когда их взгляды пересеклись и когда в трубке телефона я слышала только слово "Хидан".Только два месяца назад их сердца бешенно застучались,когда увидели друг друга,а вот уже некоторые говорят,что попахивает свадьбой!...я совершенно не против их союза.Они подходят друг другу,но...что то слишком быстро всё у них происходит.Что же это?Ими движет настоящая любовь или же просто Хидан движет себя вверх по лестнице карьерного роста?Старается ли он понастоящему обрести власть над Аймей или же над её форумом?Так или инач у него и то и то отлично получается,будем ожидать от этой Звёздной парочки только положительных результатов их романа.
Это была Неко!Адьёс!Увидимся!...
Самое последнее, что до меня дошло было от нашего модератора Лайта Ягами.
Лайт зарегестрировался на нашем форуме давным давно, ещё когда не было и половины пользователй. Он один из крёстных нашего форума.
Как известно Лайт был мои бывшим возлюбленным, но нам пришлось расстаться из за долгой разлуки которой я всё же не смогла перенести. Я всё потому...что когда то Лайта забанили!!!
Когда же Ай это обнаружила, то она сразу разбанила нашего модератора. Но остаётся вопрос...кто в тот раз забанил Лайта?!?
Наша Главная Шишка Ай подозревает в этом Саске, потому, как она говорит Саске всегда ревновал меня к Л. и только он мог так жестоко забанить!
"Админы должны соблюдать свои правила. Мы не можем банить направо и налево,если человек нам не нравится!
-так гласит одна цицата, в которой Ай с явным намёком давила на Саске.
Но эта версия ещё не совсем правдоподобна.Всё очень просто: НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
И так, узнаем ли мы, кто этот пользователь или он так же останется под лицом "Безликий Банщик"?
Время покажет, кажется эта статья подошла к концу.
С вами была Неко)
Увидимся
ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ!!!
Мы смогли задержать "Безликого Банщика". Им оказался Саске....какая жалость. Наша ГЛ. Админша Ай правильно указала на преступника закона. Сейчас мы вам покажем его разоблачение:
Автор: Юная Корлева Ай
для чего я тут? ах да....
Саске!!
Ты понижаешься до уровня "Модер" вследствии того,что использовал права админа
в своих личных целях
аkи запросто менял тему оформления
набивал себе сообщения
И,что самое непростительное
Ни за что и безнаказанно
БАНИЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НАШЕГО ФОРУМА!!
Вследствии с нашими правилами,админы все делают сообща,если хотят чтото сделать,то согласовывают все с другими!!Ты же просто напросто сам делал что хотел!Непростительно
Лайт,приносим глубочайшие извинения,за неполадки,которые помешали тебе входить на форум...больше такого не повторится...
Вабще то,за такое следует бы банить,но мы люди мирные..(Хоть админы и ангелы..но с гуандао!!) так что просто понижаем тебя с предупреждением.
Самое возмутительное,то что я ЛАйта разбаниваю,нет он его снова банит я так несколько раз О_о
а все началось со статусов- Ай -смотрит активных пользователей:Саске-банит кого то=) вот и получил XDD
Автор: Саске
Аймей почему я теперь модератор??? я хочу быть админом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Юная королева Ай
Саске
Хотеть не вредно,вредно не хотеть..я бы вот с удовольствием побыла бы пользователем..а ты сам вот посмотри наверх
Ай для меня это позор !!!!!!!1ты не понимаешь как мне ща будет хреного!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Юная королева Ай
Че хреново,какой позор?Для нашего форума позор,что такие люди на форуме имеются,которые преступают черту закона(аkи правила) и нарушают права других пользователей (аkи лишают их свободы!..о какие умные слова в обществознании имеются...)
Саске!!
Ты понижаешься до уровня "Модер" вследствии того,что использовал права админа
в своих личных целях
аkи запросто менял тему оформления
набивал себе сообщения
И,что самое непростительное
Ни за что и безнаказанно
БАНИЛ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НАШЕГО ФОРУМА!!
Вследствии с нашими правилами,админы все делают сообща,если хотят чтото сделать,то согласовывают все с другими!!Ты же просто напросто сам делал что хотел!Непростительно я никого не банил!!!!!!!!!
Сегодня 17:42:17
Автор: Лайт
как это никого?!?! Конечно!!!
конечно...ты нас за тупых держишь?!
Саске * 77.239.217.127 * Добавление блокировки + Лайт & + 217.114.2.25 & + sherg@microsoft.com
против тебя есть вещественные аргументы
Саске * 77.239.216.122 * Добавление блокировки + Дейдара & + 217.114.2.25 & + kyuubi_naruto@bk.ru & + дейдара уходи ты лох это максим хахаха!!!! & + 2008-12-20
2008-12-20 14:09:27 Саске * 77.239.216.122 * Добавление блокировки + Лайт & + 217.114.2.25 & + sherg@microsoft.com & + Лайт тебя здесь не любят & + 2008-12-20
смотри сколько компромата мы на тебя накопали....
да да да...похоже власть делает людей такими(((а мы ведь доверяли ему...
На сегодня пожалуй всё.
ПРИВЕТ ТВСЕМ!!!!
с вами снова я! Химме "Неко" Ягами-Юникон! О как!XDD
До нас дошли серъезные слухи. Очень опасные для жзни наших пользователей. Их легко могут выселеть с нашего уютненького форума. Если они не заполнять АНКЕТУ! Страшное слово, но что поделаешь! Это всего лишь мера предосторожности, от пользователей, которые регаются и не пишут. Вот пусть попробуют сейчас побегать! Мы будем всегда начеку, что бы поймать их за шкирку с угрозами выпнуть с форума. Что они скажут тогда?
И ещё одна новость:
Благодоря нашему третьему про рангу Админу, Хидану, на нашем форуме появились
Хидан уже вписал их в приветствие новых пользователей. Нам осталось получить уже ответа Ай, и мы введем эти правила в наш форум на поколения.
С вами была Химме "Неко" Ягами-Юникон XDD *пацтулом*
Всего Доброго!!!!
Здравствуйте уважаемые пользователи....
скорее всего от меня вы читаете это в последний раз...потому что я ухожу с поста админа...
*удивленные ахи, охи...*
да. Я больше не выношу этой власти, которая давит на меня,как ком, на мои хрупкие плечи. Я устала и хочу размяться на простой жизни пользователя. Я понимаю, что последнее время я ничего не делала для нашего форума, не прихоодила, не отписывалась как положенно...но и новых людей я не превлекла. Все кто зареган сдесь не отписываются, лишь только пять человек, которые очень сильно помогали нам в развитии форума. Для них отдельная речь:
Хидан...Аймей...Лайт...Саске...Сакура.
Хидан:
Я чертовский тебе благодарна за моральную поддержку на форуме. если бы не ты, Ай меня давно бы в щепки разнесла)) Ты все время принимал удары на себя! Вот что значит настоящая дружба...с парнем.
Аймей:
я очень извиняюсь, что поступаю так, не обдуманно, но все равно. мне рано или поздно надо было это сделать...я вкусила чудесной жизни админа и подала в отставку по своей совести. Я не отписывалась последнее время, потому что мне на форуме стало...скучно. Но что бы развеять это скуку...я решила стать пользователем, я уверенна, что без полной власти мне будет сдесь намного интереснее)Гомен Ай...
Лайт:
А вот тебе я ОГРОМНОГО спасмбо не скажу! Потому что я зла на тебя!Очень сильно! Ты перестал посищать форум, переста вообще заходить сюда! И тебене стыдно за свои поступки???....но все равно медвежонок я люблю тебя...очень люблю...и мне приятно каждый раз слышать твой голос в трубке телефона...Кстати ты недавно предложил мне встречаться и во что я отвечу...: "НЕТ". Дурачок, любовь по инету намного отличается от любви по жизни. Так что и тебе гомен....не злись сильно. Хидан тебе все объяснит.
Саске:
Хоть иногда ты меня бесил...да что там скрывать...Очень бесил! Но все равно мне было приятно, что когда я захожу на форум, я часто вижу "Саске Учиха" рядом с активными пользователями. Я помню то происшествие с Лайтом и Дейдарой. И оно оставило очень не приятный осадок в моей душе...и еще с твоим форумом...ну очень не приятный. Хотя если подумать...тебе же еще 12. Господи, да мы все вели себя так в 12 лет! Тк что можно сказать, все тебе прощаю Саске)
Сакура:
а что можно сказать Сакуре...конечно, ты вообще практический не заходила и нигхыра не писала. Ну чтож поделать, я все равно тебе благодарна, за то что ты хоть помнишь сайт этого форума. Эх...приходится бросаться в крайности...ну чтож поделаешь!Жизнь вообще сложная штука!Особенно когда на носу ЕГЭ
Мне показалось, или я написала завещание? Короче люди:
Я ПУБЛИЧНО ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ВЛАСТИ КОТОРАЯ ДОСТАЛАСЬ МНЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННО! БЕЗГРАНИЧНАЯ ВЛАСТЬ МНЕ МЕШАЕТ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ И ОБЩАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ МНЕ БУДЕТ НАМНОГО ПРОЩЕ.
Вы здесь » Добро пожаловать на остров YUME! ゴロド メチタ » "НОВОСТИ В ДЕТАЛЯХ" » Самые горячие сплетни