Список персонажей - вычеркнутые уже переспали с душкой Хаяте в этом посте
Наруто - hikaru_youkai
Неджи
Сакура
Шикамару - Джая
Саске
Итачи - Uzuma Sem
Гай - Тина Болотная
Ли - Тина Болотная
Киба
Сай - ArchiFuck
Орочимару - ArchiFuck
Кабуто - ArchiFuck
Кимимаро - hikaru_youkai
Таюя - Тина Болотная
Кидомару
Джирубо
Сакон\Укон
Карин
Суйгецу
Дзюго
Мадара\Тоби - phibrizzo
Пейн - phibrizzo
Хидан - ArchiFuck
Какудзу
Конан
Зецу - Тина Болотная
Дейдара - Сомнамбулист
Сасори
Кисаме
Какаши
Генма - Kirine
Ирука
Цунаде
Джирайя
Айзума
Куренай
Сарутоби
Цунаде - ArchiFuck
Ино
Чоджи
Хината
Шино
Акамару
Паккун
Тонтон
Шизуне
Гамабунта
Манда
Кацуя
Гаара
Темари
Канкуро
Баки - sonchicso
Хаяте - Chibiosya
сенбон Генмы - [L]Намагоми[/L]
Уже написанные фики:
Автор: ArchiFuck
Бета: нету беты!
Название: Смерть
Рейтинг: ну прям не знаю, не натяну я NC-21 в такой крохе :3
Жанр: яой, дурь ангст, флешмоб (ага, оригинальный жанр)
Персонажи: Орочимару\Хаяте
Дисклеймер: Масаши Кишимото
Размещение: свободное
Предупреждения: оос
От Автора: за правдоподобность не ручаюсь; ангст - образцово-показательный, о чем можно догадаться по названию
- Мне нравится выражение твоего лица, - шептал змеиный саннин; забавно - он не мог видеть его лицо сейчас. - Послушай меня внимательно... знания для тебя - смерть. - Его холодные руки скользили под одеждой, а Хаяте понимал, что сейчас смерть для него - каждое лишее движение.
- Смерть... - хрипло повторил джонин и подавил порыв закашляться. Он готов был умереть, но не раньше, чем сможет рассказать, кто прячется под маской Казекаге. Перед этим придется стерпеть унижение?
Смерть наступила раньше.
Название: Лунный
Автор: Uzuma Sem
Бета: Ворд
Рейтинг: хм... PG-13?
Жанр: яой, ангст?
Персонажи: Итачи/Хаяте
Размещение: пожалуйста, только не плагиат!
От автора: воспользовалась значением имени.
От автора 2: ну и бред же...
- Лунный свет, значит, да? – прошептал Итачи в ухо замершему Хаяте и слегка отстранился.
- Вы не получите Девятихвостого, - хрипло ответил тот, смотря в чёрные глаза своего врага.
- Это ещё почему? – переспросил Учиха, медленно проводя языком по оголённой шее.
- Я не позволю, - прошипел Гэкко, с отчаяньем пытаясь пошевелиться.
- Да ну? – с издевкой уточнил Итачи, начиная снимать джонинский жилет. – Ты лунный свет, а я Лунный Бог… Чувствуешь разницу, Хаяте?
Автор: sonchicso
Название: без названия
Рейтинг: R
Жанр: яой, бред.
Персонажи: Баки/Хаяте
Предупреждения: хм... в порядке бреда...
От Автора: наслаждайтесь))
- Умри! – в сторону Хаяте полетело смертельное дзюцу. Джонина отбросило на несколько метров и впечатало в крышу противоположного здания.
Баки тяжело дышал, наблюдая, как из-под тела брюнета начала сочиться кровь. Тут тело песочника свела судорога, и он бурно кончил.
Хаяте открыл глаза и пытливо взглянул на противника. В сторону джонина Конохи полетела пачка банкнот.
- Через неделю. В это же время!
Тело Баки испарилось в клубах дыма. Хаяте улыбнулся и, слизав с руки несколько красных капель, зажмурился от удовольствия. Он любил томатный сок… и свою работу.
Автор:Kiri
Бета: Wimdows
Название: Скажи мне да
Рейтинг: NC-17, ибо больше стыд не позволяет))))
Жанр: яой, ангст, ромааааантика
Персонажи: Генма\Хаяте
Размещение: да ради Ками
Статус: закончен
Предупреждения: оос, пиздес какой оос, просто оосный оос!
От Автора: интересно, а как генма целуется, если у него во рту вечно желеный сенбон?..
Отношение к критике: аффтар - натура романтичная и злобная. Поэтому кто хочет критиковать... идити на 4хо и там выступайте!
Примечание: я конешно понимаю, что в Конохе нет микроволновок...
Саммари: виагра и сенбоны, а так же их применение.
-Ксо! – Хаяте потер губу. – Опять ты со своим сенбоном! Вынимай его, когда целуешься!
-Но ведь в этом то ведь самый смак, нэ?! – отозвался лыбящийся Генма.
-Слушай ты… сначала я твоим сенбоном подавился… так что теперь горло не проходит вот уже месяц! Я кашляю как идиот и медотряд пичкает меня таблетками…
-Ндам-с… те самые, которые я заменил на виагру?
-Да милый! Те самые, в результате чего мы занимались любовью почти неделю! Посмотри на меня! На эти жуткие синяки под глазами! Я выгляжу как разогретый в микроволновке труп!
-Но я все равно тебя люблю!
-Скажи это на экзамене чуунинов! Мне же зачеты принимать, трупы срезавшихся закапывать… в таком виде… ээээххх, и зачем я с тобой связался?
-Может из-за моей стильной банданы? Или из-за обалденной внешности, или из-за моего огромного, длинного…
-Самомнения!
Я вклинюсь, ладно? Пожалуйста, шапка тут точно больше фика.
Автор: Тина Болотная
Бета: проверено Word
Рейтинг: NC-13, уж слишком все быстро произошло
Жанр: яой
Персонажи: Гай/Хаяте, Ли/Хаяте
Размещение: вам оно надо?
Предупреждения: оос, ау, издевательство над больными людьми
От Автора: это мой первый фик, ну и так далее и тому подобное, что пишут в таких случаях
Саммари: как опасно в Конохе нагибаться где попало
Хаяте не успел опомниться, когда на него, сложившегося пополам от особенно сильного приступа кашля, набросился зеленый вихрь. Когда зкзаменатор наконец-то смог разогнуться и, потирая ноющий зад, медленно продолжить путь, два Зеленых Зверя Конохи были уже далеко.
Название: Страшные шиноби
Жанр: яой - по желанию, мм, дурь, флешмоб (ага, оригинальный жанр)
Персонажи: Кабуто\Хаяте, Баки
Предупреждения: вероятный оос
От Автора: все обижают Кабуто! Мол, он под Орочимару ходит, блаблабла... А я верю, что в душе он злобный безжалостный извращенец
- Подслушиваем, значит... Подслушивать нехорошо, - медик олизнулся - точь-в-точь как его печально известный учитель. Именно в этот момент Хаяте понял, что он никому ничего не расскажет.
- Не успеешь, - подтвердил его мысль Кабуто. - Но прежде...
Через десять минут все было... кончено. Потрясенному Баки осталось добить конохского джонина - из жалости.
"Страшных шиноби воспитывает Коноха", - уныло подумал он, жалея, что Казекаге согласился на идиотскую авантюру. Посмотрел бы он на песчаного правителя, если бы тот присутствовал при этой сцене.
Название: Почему у Хаяте синяки под глазами
Жанр: яой - по желанию, мм, дурь, флешмоб (ага, оригинальный жанр)
Персонажи: Хидан\Хаяте
Предупреждения: оос
От Автора: кто не понял, поясняю - речь идет о религиозном ритуале, подробности которого можете выдумать в меру извращенности своей фантазии.
- Мм, ага, и вот так...
- Эй, ты что делаешь?
- Э? А ты вообще кто? Не дергайся!
- Что значит - не дергайся, если ты... Что ты делать-то собираешься?!
Хидан забыл о случившемся на следующий день - его высокий разум был занят служением истинному Богу. А Хаяте с тех пор плохо спал.
Название: Ненужные советы
Рейтинг: жалкий дженерал
Жанр: джен, дурь, флешмоб (ага, оригинальный жанр)
Персонажи: Сай, Хаяте
Предупреждения: вероятный оос
От Автора: ну нравится мне издеваться над Генмой, мм. То есть мне его жалко, конечно, но вообще он жалкий неудачник.
- Мальчик, почему ты так странно улыбаешься?
- Я стараюсь нравиться людям.
- Знаешь, мне кажется, так у тебя ничего не выйдет.
Сай окинул джоунина равнодушно-презрительным взглядом из-под ресниц.
- Зато я, в отличии от тебя, принят в АНБУ. Почему я должен слушать того, чье место в лазарете?
Название:
Рейтинг: NC, мм
Жанр: гет, дурь, флешмоб (ага, оригинальный жанр)
Персонажи: Хаяте\Цунаде
Предупреждения: оос - грешу против канона, Хаяте был уже мертв, когда Цунаде стала Хокаге. но мне как Автору посрать
От Автора: ну хоть раз Хаяте будет сверху Надеюсь, Цунаде не придавит его грудью...
- Почему я должна оплачивать твои миссии подобным образом? - Зло огрызнулась Пятая. Джонин ее не слушал - он как раз вынул из выреза роскошные груди и занялся ими так, как будто видел - и трогал - впервые. Цунаде сидела на столе, откинувшись назад, Хаяте стоял перед ней, между ее раздвинутых ног, отрезая все пути к отступлению.
Годайме была втайне рада, когда один из шиноби медотряда шепнул ей, что последствиями болезни стали не только раздражающий кашель, но и нарушения потенции. И все-таки ее душа азартного игрока предпочитала не расплачиваться с экзаменатором деньгами.
Рейтинг: NC-13, уже все произошло
Персонажи: Зецу/Хаяте
Предупреждения: оос, ау, издевательство над больными людьми, дендрофилия
От Автора: автор не умеет писать НЦу, автор вообще писать не умеет
Саммари: применение хищных растений в фармакологии
- А правда, что соки некоторых растений способны исцелить любой недуг в течение короткого времени? - Утомленный Хаяте наконец-то перевернулся на спину и расслабленно прикрыл глаза.
- Правда-правда, - рассеянно ответил Зецу, сглатывая голодную слюну и примеряясь к наиболее аппетитным кусочкам на теле Гекко.
Рейтинг: NC-13, R (присутствуют ругательства)
Жанр: гет
Персонажи: Хаяте/Таюя
Предупреждения: оос, ау, издевательство над больными людьми
От Автора: автор в жизни никогда не ругается, и не употребляет бранных слов *скрестила пальцы за спиной*
Саммари: о пользе предусмотрительности
Лучи заходящего солнца окрасили в розовый цвет облака, верхушки деревьев, пеньки на опушке и два тела, сплетенных в страстных объятиях на штабеле досок возле старой лесопилки. Тяжелое дыхание болезненного на вид мужчины заглушалось страстными криками девушки:
- Урод, гондон сраный! Подстелить что-нибудь нельзя было, говнюк чахоточный? А у меня теперь, блять, вся жопа в занозах, мудак!
Автор: phibrizzo
Бета: а хуй его знает...
Название: Фантастические и необычайно занимательные приключения Гекко Хаяте
Рейтинг: спростите у хуя — он все знает.
Жанр: слэш, драма
Персонажи: Хаяте\Мадара
Дисклеймер: Кишимотина
Размещение: а оно вам надо?
Предупреждения: упоминание трупа
От Автора: Наконец-то родила ЭТО.
Посвящение: посвящается всезнающему хую.
Что поделать - он напоминал ему брата, мертвого, холодного, возлежащего в гробу брата. Впрочем, с его страстью к чужим братьям это было неудивительно; несчастный, больной, изможденный, затраханный жизнью и окружающими Хаяте внушал Мадаре как суеверный ужас, так и иррациональный по сути своей трепет.
Утро принесло с собой горькое разочарование — этот... этот... этот больной... этот...
Мадара понял, куда уходила жизненная сила шиноби из Конохи и почему Хаяте всегда был таким... истощенным...
Самец, мать его!!!
Автор: phibrizzo
Бета: а хуй его знает...
Название: Необычайно информативная повесть о настоящем дзенине Гекко Хаяте
Рейтинг: спростите у хуя — он все знает.
Жанр: ангст
Персонажи: Пейн, Хаяте
Дисклеймер: Кишимотина
Размещение: а оно вам надо?
Предупреждения: очень трагично!!!!
От Автора: Если вдруг кто не врубился, я нагло эксплуатировала Эксель Сагу, а вернее, одну из героинь )) Просто заменила *в* на *б* - и получился Мистер Боль
От Автора 2: растягиваем шапку, растягиваем!
Посвящение: посвящается всезнающему хую.
Воплощение боли великой вселенной одарил Хаяте непроницаемым взором серебрянных глаз.
Как столь хлипкое, страдающее существо могло оставаться в беззвестности, пока клан Акимичи набивал свои утробы продукцией Макдональдса?
Еще одно доказательство того, что этот мир несовершенен. Посему, все живое превратиться в пыль, и останутся только двое - сам Пейн и Гекко Хаяте.
- Люблю тебя... - Прошептал Лидер Акацуки, нежно касаясь плеча дзенина.
Тот закашлялся...
Ничего страшного - Пейн был Богом, а Боги могут найти лекарство от любой болезни... Для начала можно попробовать собрать всех хвостатых зверей!
Автор: Джая
Бета: не в этот раз
Название: как стать чуунином
Рейтинг: NC-13 ??????
Персонажи: Хаяте/Шикамару
Дисклеймер: Кишимото, все вопросы тоже к нему
Предупреждения: ООС, (AU), POV Шикамару
От Автора: Никогда не писала, и никогда больше не буду.
Шикамару недоверчиво посмотрел на свой новый жилет чуунина.
- Надо же, этот Гекко не обманул. А я то думал, что действительно ему нравился. А то что он, когда меня раздевал, пообещал, что я экзамен даже мёртвым сдам - так я тоже много бреда наговорил.
Как мало надо сделать чтобы стать чуунином! Но больше никаких обходных путей!
Автор: Chibiosya
Название: О, Хаяте, любимый мой!
Жанр: яой, психологическая драма.
Рейтинг: с осторожностью людям с нарушенной психикой.
Персонажи: Хаяте/Хаяте.
Дисклеймер: Кисимото, все твое.
Размещение: хе хе.
От автора: мне правда нравится Хаяте.
Гекко Хаяте - чунин скрытой деревни огня, как известно, был очень болен. И так как болезнь его выражалась в жутком кашле, насморке и прочих неприятных вещах, люди и все другие чунины считали его заразным. А Хаяте так хотел любви. И больше всего он полюбил себя и свою катану. Но так как хаяте был очень одинок, никто ему не объяснил, что употреблять катану для секса - черевато.
Конец. *хнык хнык ось рыдает*
Автор:Сомнамбулист
Бета:нет
Название: Немного о предпочтениях.
Рейтинг: хбз, но R
Жанр: автор зело туп после лекции по физике, поэтому не знает.
Персонажи: Хаяте\Дейдара
Дисклеймер: Да так, некрофилией-с балуемсо. Трупы принадлежат Кишимоте
Размещение: Все вопросы к Анунаху
От автора: Я не знаю, где они могли пересечься, так что это не ко мне
Посвящение: посвящается физичке
- Знаешь, я понял, почему я на самом деле так люблю минет именно этим ртом. Все просто - только тогда ты наконец затыкаешься. - Расслабившийся Гекко смотрел на расположившегося между ног спецдзенина блондина.
Автор:Намагоми
Бета:
Название: Моя палочка
Рейтинг: PG-13?
Жанр: стёб
Персонажи: Хаяте/Сенбон Генмы
Дисклеймер: сенбон...тьфу, то есть персы мне не пренадлежат. (а сенбон - Генмин. А Генма - Кишимотовский)
Размещение: где угодно, алилуя....
- Тыы такооой слаадкий, - прошептал Гекко сенбону, засовывая его в рот.
Через пять секунд.
- Тьфу! - Хаяте быстро выплёвывает палку. - Какого?.. ГЕНМА!!! НА НЁМ ПОМАДА!!! Я ТАК И ЗНАЛ!!!!
Название: Зараза - Кимимаро.
Автор: hikaru_youkai
Бета: нет таких.
Пейринг: Кимимаро/Хаяте
Жанр: слеш, стеб.
Рейтинг: хм…интересный вопрос…
Размещение: ну-ну...попробуйте, где-нибудь разместить, и вас тут же забанят за стилистику и грамматику )))
Дисклеймер: Кишимото.
Предупреждения: это так печально… *всплакнула*. Вы будите рыдать, такой печальной истории еще не было никогда! *убежала плакать*
От автора: Ваш моцк еще жив? Тогда я иду к вам))))
Между Кимимаро и Хаяте сразу пробежала искра, стоило лишь их глазам встретиться. Одурманивающее чувство любви затмевало разум и не давало здраво мыслить. Между ними были стерты все рамки и запреты, казалось, что они забыли обо всем на свете: и о том, что они враги, и о том, что у Хаяте есть невеста, а у Кимимаро - Орочимару. Ради сильных рук любовника Гэкко готов был бросить родную деревню, забыть про свое родство…
Это уже потом Хаяте узнал страшную тайну, что его любимый болел страшно-заразной болезнью, которая, собственно, и передалась ему половым путем. Вскоре она проявила себя вылезанием через рот в виде хриплого кашля.
Название: Лунный свет и Водоворотик.
Автор: hikaru_youkai
Бета: ну да…пошутили х))
Пейринг: Хаяте/Наруто
Жанр: Это…это…я даже не знаю, как это назвать?! Для юмора слишком тупо, для ангста слишком весело… Может стеб? А чё, не знаешь жанр, пиши стеб, не ошибешься)))
Размещение: конечно же нельзя, такие шедевры должны хранится в одном месте)))
Дисклеймер: Кишимото
Предупреждение: *плачет*
От автора: 1)Все еще читаете? Вы напросились, я уже почти пришла к вам.
2)Не будьте наивными, наивность развращает....
Кашель Хаяте сначала удивил Наруто, но Узумаки сразу смекнул, что надо делать. Как будущий Хокаге, он обязан был позаботиться обо всех в деревне. Но кто же знал, что Хаяте окажется тем еще извращенцем и, вместо того, чтобы принять обычное лекарство, потребует исцеляющего минета и бурной ночи любви? Так наш будущий Хокаге и лишился девственности, хотя это спорный вопрос, Саске тоже претендует на звание «первый семе Узумаки», а Гэкко стал развратителем малолетних. За что и поплатился...