Название: Чем иногда заканчиваются споры.
   Автор: Сесрта Хао
   Рейтинг: PG-13
   Пейринг: Хао/Рен
   Жанр: вроде юмор В замешательстве
   Дисклеймер: отказываюсь от прав на героев Хироюки Такеи.
   Примечание: осовые обозначения: Х(...) или Р(...) -мысли героев; X[...] или P[...] - внутренние
                      голоса героев.

Хао смущённо моргал глазами. Ну как он, такой весь из себя крутой и непобедимый мог проиграть в тупую "молчанку"?! Как??? Да ещё кому!! Этому противному, мелкому, глупому Х[и...и...и не знаю какому ещё] существу! "Противное мелкое существо" стояло напротив и натянуто улыбалось догожданной победе.
Х(Ууууу! теперь придётся выполнять условие спора. Целый день тебе прислуживать. Ну что ты лыбишься-то?! И так хреново...Х[ Хреново??? Да неужели? Ты же сам ему сдался!].)
Р(Ха! Так тебе и надо!...только не знаю хотел ли я выигрывать...P[ Не знаю, не знаю ЗлойУ меня не хозяин, а тряпка какая-то, вроде Тамао]) Рен с потерянным видом вышел из комнаты.
- Ну что?! - подскочил к китайцу Йо. - Кто выиграл на этот раз? P[ Кто-кто, конь в пальто, хозяин мой бесхребетный] - такие споры продолжались уже полторы недели, и до этого дня каждый раз выигрывал Хао. Условие было каждый раз неизменным: проигравший целый день "работает на побегушках" у победителя.
- Я... - ответил Рен, сохраняя на мордашке растерянное и немного смущенное выражение лица.
- а чего тогда не радуешься??? - опешил Йо, как всегда не вьежая в ситуацию.
- Да так...P[ Жопой об косяк!] - окончательно растерялся Тао, узрев старшего Асакуру, выходящего из комнаты, и прошмыгнул на кухню - мыть посуду. Хао с минуту смотрел то на Йо, который находился в глубокой капле, то на кухню, где только что скрылся предмет его парочки-троечки...сотен сновидений, мечт, глюков и т.д. Наконец он решил проследовать на кухню. Х(Чокнутый Тао, ты сведешь меня с ума! Сначала ты влюбляешь меня в себя, X[ меня в себя, гы-гы!] затем, когда я, чтобы сделать тебе приятное, даю тебе выйграть, ты ещё и ведешь себя как полный идиот X[ Ну почему как??!] Ну Ленин, погоди!)
Р( Нельзя вести себя как полный идиот! Он может что-нибудь заподозрить...Чёрт! Он идёт. Надо что-нибудь напевать под нос P[ Ага, я гомик. гомик, гомик, я больше не медведь!] тогда он ничего не заметит.) К сожалению, ему в годову приходили только две песни: "Голубая луна" и "Я сошла с ума". Назойливый разум, противно хихикая, настойчиво советовал первый вариант. Разум рекомендовал второй. К счастью для самого себя, Рен последовал совету разума.    P[ Ну хоть на нужный лад переделай, хозяин! Например: я сошёл с ума-а! Мне нужн Асакура-а!].
  Итак, Хао застал на кухне Рена, который нервно тер губкой уже чистую тарелку по одному и тому же месту, и напевал себе под нас что-то, напоминающее песню "Я сошла с ума" с поправкой на Бориса Моисеева P[ Я сошела с ума! Сошел... Мне нужна она! Нет он...]
- Ренчик! Я думал что у тебя сегодня выходной. - хмыкнул Хао. - Может я помою? X[ Приехали, блин горелый!]
- Нет! Не стоит Хао... - окончательно "скуксился" Рен. P[ Исчо зарыдай! Может он тебя успокоит.] Р( Не могу я тобой командовать! Грустный Лучше бы я проиграл P[  Злой Злой Злой Хозяин, ты лох! Передаю по буквам: Лена, Оля, Хрен!] Ты такой...такой...Такой, каким нельзя командовать! Ты как принц. P[ Мда...Голландская сказочка: принц на белой кобыле ждет принца на белом коне...])
Х( Дожили! он и вправду чокнулся. Раз-два после пяти, мама-папа прости, Рен сошел с ума! Надо что-то делать...X[ Ага, в клинику его надо, голопередолом подколоть!] И чего он на меня пялится? X[ А чего ты на него уже с минуту молча пялишься?!!]).
- Так, никаких "нет" Тао! И прекрати мяться и мямлить, возбми себя в руки. X[ Блин, ты чё ему в мамочки записался?] - категорически заявил Хао , насильно отталкивая Рена от раковины. Как ни странно, строгий тон и толчок подействовали на Воина отрезвляюще.
- Да, ты прав. - четко сказал он, собрав в кучку всё серое вещество в своей голове. P[ Так-то лучше, мне не оченть-то нравится обитать в мямле.] - Тогда я буду готовить завтрак! P[ НЕТ!!!! Я не заслужил!!!!]
- Даже не думай об этом - предупредил его Хао. - Ты мне уже полторы недели няньку заменяешь, так что теперь веди себя так же как я! Давай-давай! Дуй отдыхать! X[ Вот ё-мое! Это ж надо так командовать!]
- Нет, я буду здесь сидеть. - проявил настойчивость Рен.
Х( Подлец! Если ты будешь здесь сидеть - я не выдержу! Хотя... В замешательстве это удобный случай, второго такого может не представаться...Надо ему сказать! X[  Шокированный Нет-нет-нет... Ты же не хочешь ему это сказать! Правда???]).
Р( Я не могу ему признаться! Не могу! Не мо-гу! P[ Можешь! Должен! Обязан! Тебе же легче будет. Давай хозяин! Потом он ответит тебе взаимностью...наверно...Может быть...Не робей!] Ладно, но мне надо собраться с силами.). А вот Хао собираться явно (простите за каламбур - прим. авт.) не собирался.
- Ренчик! - Асакура отвернулся от раковины с полубезумным, счастливым лицом. - Я тебя люблю! Давно и сильно!
- Ага, я тоже... - пробурчал всё ещё собирающийся Тао. Потом до него дошёл смысл слов Асакуры. - Что??! Что ты сказал?!!! P[ Я предлагал купить в магазине ушные палочки, но разве меня кто-нибудь, когда-нибудь слушает?!]
- уши прочисть. - мило улыбнулся Хао. - Я сказал, что я тебя люблю.
- А вот раньше ты не мог сказать, да?!!! Надо было молчать и мучать меня!!! Надо было ммм... - договорить он не смог, тка как Хао заткнул ему рот почелуем. ( Рыдание в унисон двух внутренних голосов, истерические подвывания авторов - прим. авт.) Тут на кухню заходит Йо...
Что было дальше - тайна покрытая мраком, но хочетсяверить, что все живы, здоровы и счастливы.