Добро пожаловать на остров YUME! ゴロド メチタ

Объявление

Объявление

Администрация:
Главные админы:
Аймей Тсуючи

Модераторы: идёт набор

Дата

Новости:

Многое изменилось в отношениях наших пользователей и похоже на острове Юми снова воцарится горячая кавайность!...

Для гостей:

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К АДМИНАМ,ЛИБО ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ,ЛИБО ПО АСЕ-409949877 или -36880303 ВНИМАНИЕ!!!!!!ГОСТИ!!!!!!!КТО НЕ МОЖЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ,ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕМАЙЛ- animeshkO-o@yandex.ru !!!!

Совет у костра:

Июнь!начало лета! Что может быть прекрасней чем прогуливаться под ручку со своей воторой половинкой или лопать бананы вместе с Аймей xD ? Как мы видим Хидан этого ждет недождется^^ ня ня ня, я ничего не писала...ладно =) а теперь нормальные новости. Сейчас на форуме воцарилось помутнение рассудка...никого практический нет. Все сидят по домам, кто разьезжает по всяким Турциям, египтам. но админы все равно стараются поддерживать форум в руках ^^""" вот именно что стараемся...

Погода:

ТемпературкО:

дома= +30 окрестности= +30!Море=-30!шучу..так же^^Жара,жара,товарищи!^^

Реклама и связь:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или пользователь.Реклама взаимная!

Аймей Тсуючи(Юная королева Ай):ICQ- 409949877 Хидан:ICQ - 457559224.

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Гость, мы очень рады вас видеть) только просим вас внимательнее читать объявления, потому что иногда там всплывают интересные факты, благодоря которым вы можете зависнуть на нашем форуме еще денек,другой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Логово Хидана.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

*появилась в середине комнаты и увидела Хидана,натачивавшего Семихиаду*
-привет Хидан.
*Приветливо помохала рукой,но по его мрачному виду догадалась,что ничего весёлого нет...*
-Мне тут Аймей сказала,что ты хочешь пойти погулять?

+1

3

*Хидан посмотрел на Неко*
-да,хотел.
*он положил на пол семихиаду и одел плащь*
-куда бы ты хотела пойти?

+1

4

*Неко задумалась.*
-хмм...я бы не против погулять.Где нибудь в лесу или около реки!
*Лучезарно улыбнулась и начала вертеться перед Хиданом*
-А тебе нравится мой прикид?

+1

5

*посмотрел на нее (опа!на ней мини-мини!!! :love:  :rofl: )*
-давай пойдем на какую нибудь речку,озерцо...освежиться хочется.
*зевнул и потянулся.Без вопросов взял Неко на руки и понес к ближайшему водоёму*

+1

6

*пришел саске и погрозил кулаком хидану ругаясь плюясь* ну хидан ну погоди
Мысли:мда неко и не подозревает что я ее люблю и даже не обращает на меня внимание

0

7

*Сел на пол и начал рисовать замысловатые пентограммы*
-Хмхммм....скучно. раньше весело было. Куда все подевались....
Мысли: и Рен этот еще приперся...вот только пусть попробует...я ему ноги откушу...рррррр

0

8

Аймей тихонько свесилась со свода пещеры
Тук-тук...можно?
Оценив вверх ногами пентаграммы с точки зрения искусства,она прицокнула языком и кавайно улыбнулась,спрыгнув вниз

0

9

*Вскочил и начал отряхиваться*
-Ай!Я тебя не ждал....конечно, конечно, можно.
*Смущенно улыбнулся, еще не отойдя от своих мыслей*
-Прости...тут немного не прибранно....
*Начал рыться в куче белья. Схватив все в охапку он запихнул их на выступ и освободил Аймей диван*

0

10

Аймей смущенно присела на диван*
Мм..спасибо..чем занимаешься?

0

11

*постучал в двери*
-к вам можно? http://i080.radikal.ru/0902/5e/f6059191669f.gif  http://s54.radikal.ru/i146/0902/ca/4447b5dcfb15.gif ♀♀♀♀♀♀

0

12

Ай радостно махнула рукой
Мыс.Бррааатик!!^^
Если никто не против,заходи!Как жизнь у Тао-первых?

0

13

-Конечно никто не против.
*сел рядом с Ай*
-Заходи, не стесняйся
*Улыбнулся*

0

14

*Хидан прижался к Ай и взял её за руки*
-Ладно...я скажу...наверняка это для тебя не новость...но я просто без тебя не могу. Правда Аймей! Это реальная правда! Я, я чувствую когда тебе грустно,когда ты злишься...это все бред,наверняка ты так думаешь...мне раньше казалось что это все точно бредятина. По ходу я никогда ни одну девушку еще так не любил. Я знаю, что нам с тобой точно уж никогда не быть вместе. Но Ай...я правда тебя люблю. Я знаю когда любовь придет, начинается бешенно колотится сердце....я просто жить без тебя не могу....я трус, и на прямую не смог тебе сказать...прости меня Аймей......но это правда

0

15

Ай склонила голову на плечо Хидану*
Ай тебя тоже очень обожает.Правда,Ай очень скромная,но Ай не видят изнутри.Ай тоже любит Хидана.Хидан может и не верить,а Ай ходи по острову и ждет Своего Хидана.Правда?Ай так считает..Почему Ай и Хидан не могут быть вместе?Если что,Ай может часами и днями и годами сидеть у пещеры и ждать Хидана..Это же Ай
Она закрыла глаза

0

16

*Хидан обнял Ай за плечи и поцеловал в щечку*
-Прости если что не так дорогая...во мне что то меняется и я этого пугаюсь...Но Хидан никогда не оставит Ай.

0

17

*Забежала на секундочку*
Мысли:Та та таааа ^^
*побежала дальше*
-Та та таааа ^^

+1

18

тук тук к вам можно¤

0

19

Да, конечно.
* Хидан встал и пиоткрыл дверь*
- Мы знакомы?

0

20

нет

0

21

* улыбнулся*
- Тогда давайте познакомимся!
* протянул руку*
-Хидан. А вас как, юная леди?

0

22

*улыбнулась в ответ и протянула руку*
-Приятно познакомится ,Акеми

0

23

*голантно поцеловал*
- Ну чтож, будем теперь знакомы! Как вы оказались сдесь? Я имею ввиду у моего дома.
*присел и снова начал затачивать косу*

0