Рен быстро сел назад и за шкварник втащил Хоро в машину. Хао смог таки свернуть, но машина прошлась боком по углу дома, а открытую дверь оторвало.
Рен: *отпустив Трея, гордо* Я спас тебе жизнь, теперь ты должен мне.
Трей: *благодарно посмотрев на Рена* Учту. *округлив глаза смотрит вперёд*.
На дороге стоял мент. Он махал жезлом, призывая остановиться. Хао со второй попытки нажал педаль тормоза.
Мент: *Просовывает голову в окно и видит четырёх подростков в перьях и клейстере* У вас есть водительские права?
Хао: *честно так* Нету.
Мент: Выходите из машины.
Ребята послушно вышли и, сев в ментавоз, проехали в участок. Там у них стали выпытывать адрес дома или телефон.
Хао: *скрестив руки на груди и отвернувшись* Я не помню, где наш дом. Я пьян.
Мент: *раздражённо сверля старшего Асакуру взглядом* Кончай врать! Мы проверяли тебя и твою кампанию шестьдесят три раза каждого!!! Вы абсолютно трезвы и вменяемы! Ну, кроме синеволосого… он немного не в себе…
Трей: ЭЙ!! Я НО… *замолчал, почувствовав, как Хао наступил ему на ногу*.
Хао: Да, мы ехали быстро, потому что везли нашего товарища в психушку. *погладил Трея по голове и обнял за плечи*. Он у нас свихнулся… после встречи с одной… зверюшкой.
Йо: *подыгрывая* Да, он у нас сумасшедший. Мы спешили доставить его к врачам.
Рен: «Неужели им поверят?»
Мент: *задумчиво*, Ну, жизненно, жизненно. А почему вы все в перьях?
Голос девушки, сидящей за компьютером: Нашла. Их адрес «…».
Мент: Ну хорошо. Садитесь в машину, я отвезу вас домой.
Все обречённо сели в ментавоз. Дорогу до дома шаманы тряслись, как ненормальные. Мент уже начал сомневаться, что их слова про психушку - это враньё. Когда мужчина довёз их до дверей дома, открыла девушка.
Мент: Вот. Мы нашли их на дороге. Они здесь проживают?
Анна: *спокойный голос, но в глазах буйство быка, смотрящего на красную тряпку* Да. Они живут здесь.
Мент: Вы постарайтесь, чтобы они больше не ходили далеко от дома…
Анна: *не скрывая садизма* Да, я уж позабочусь… *под нос, чтоб слышали только парни* Чтобы они НЕ ХОДИЛИ ВООБЩЕ…
Мент, попросив Анну расписаться за ребят, уехал по своим делам. Анна садистски ухмыльнулась, отчего из сбившейся в углу кучки пацанов послышался стук зубов и отчаянные молитвы на китайском…
Последствия
Парни лежали на полу в неестественных позах, почти в буквальном смысле, вывернутые на изнанку.
Рен: *лёжа возле Йо, опираясь на диван и тяжело дыша* Даааа… Я вам скажу, если ЭТО считать землетрясением, то я бы дал ему двенадцать баллов…
Трей: *лёжа в обломках купленного вчера, четвёртого за неделю стола* Их же всего одиннадцать…
Рен: Вот именно…
Хао: *снимая пластиковый аквариум с головы* А где Анна?
Йо: Может, она пошла нам за бинтами и аспирином?
Все зашлись искренним смехом.
Йо: Что я такого сказал?
Хао: Тебя что, уж очень сильно головой об стену ударили?
Йо: Четыре раза пробила дыру в перегородке…
Трей: Я знаю, Анна пошла за ружьём.
Рен: *удивлённо, вытаскивая из волос куски потолочной штукатурки* Зачем ей ружьё???
Трей: Чтобы не пачкать руки и убить нас напрямую.
Хао: *пытаясь вытащить ногу из дыры в стене* Тогда, пусть накормит нас шаурмой с вокзала, так вернее будет.
Все улыбнулись. Смеяться сил не было. Ребята услышали звук открывающейся двери.
Хао: Быстро! Притворитесь мёртвыми!
Все послушно легли в свободную позу и старались не дышать. Анна прошла по гостиной в кухню.
Хао: *услышав, как блондинка притворила кухонною дверь, приоткрыв один глаз*. Трей, что у тебя там был за план?
Последние попытки выжить.
На следующий день…
Все собрались за завтраком. Но самого заинтересованного в данной трапезе Трея, и Хао не было. Анна спокойно пила чай. Йо и Рен, сидели перебинтованные.
Анна: А где наш «покоритель сортиров» и этот злобный, непокорный, длинноволосый тип?
Рен: *хмыкнув, глотая горячий чай* Вот уж не знаю.
В кухню зашёл Хао. Волосы его были клочками, с небольшими лысыми участками и все разной длины. Рен подавился чаем. Йо тихо хихикнул в кружку. У Анны на лице появилось выражения маньяка, который совершил очередное убийство.
Хао: *яростно, садясь за стол* Клей не вымывался… Это этот кретин Юсуи во всём виноват!!! Я хочу обрить его на лысо!!! Где этот холодильниковый гоблин?!!!
Рен: Хотелось бы знать. *с сарказмом* Кстати, отлично выглядишь…
Йо уже в голос засмеялся. Хао стукнул кулаком по столу так, что чашки и тарелки подпрыгнули. В комнату, с лопатой на плече, весь в земле, вошёл Хоро. Он явно не ожидал увидеть Анну…
Трей: *испугано пряча лопату за холодильник* Э-э-э… Здраствуй, Анна…
Анна: *раздражённо поставив чашку с чаем на стол* Трей, где ты был?!
Трей: Ну я… Ну я… Я…
Анна: *решив, что задавать вопросы следует только вменяемым людям* Рен, где был Трей?
Рен: *саркастично* Ты меня поймала. Я закопал его на заднем дворе, а он вылез…
Анна: *снова повернувшись к Хоро* Это правда, Трей?
Трей: *не хотелась выдавать свой план, поэтому, зло косясь на Тао* Да… Правда. Ты же знаешь нашего Ренчика. Он вообще милый…
Анна: *Встаёт и незаметно для всех, уходит в свою комнату*.
Хао: *сверкая глазами, с вилкой в руках, подкрадываясь к Трею и напевая* Вот и встретились, в одиночестве… Развели на дороге костёр…
Йо: *обхватив руками талию брата одной рукой, и пытаясь другой вырвать из рук близнеца вилку* Успокойся! Прошу тебя! Держи себя в руках! Перестань кусать мою руку!!!
Хао: Я хочу его убить!!! Я хочу засунуть ему эту вилку в…
Йо: ХАО!!!
Рен: *моет кружку в раковине* Йо, не останавливай его. Если он убьёт Хоро, это будет, как минимум, гуманно. *ставит чашку на полку, к остальным и вытирает руки полотенцем*.
Анна: *входя в кухню, возвращаясь из своей комнаты* Нет! Гуманно будет если я задушу его!!! Где моя косметика и одежда?!?!?!?!?!?!?!!
Трей: *испуганно пятясь к дверям* А от-т-т-куда ты зна… то есть… почему ты решила, что это я?
Анна: Исчезли и мои чипсы и попкорн!!!! А на тумбочке голубой волос!
Короче, пришлось Трею всё выкапывать. Он зря зарыл всё так глубоко… Йо из сострадания ему помог. Анна решила, заодно, раз уж всё равно копают землю, высадить небольшую клумбу. Хао и Рен отправились в магазин за цветами. Споров у них совсем не было. Их вкусы были почти одинаковые. Они взяли пару кустов чёрных роз и несколько розовых лилий. После работы в саду, все друзья выглядели, словно вылезли из-под земли. Хао особое устрашение предавали лысины на голове.
Вечером, по телевизору показывали футбол. Анна, оставив кучу поручений, ушла в магазин. Йо поймал Хоро в дверях комнаты Анны, откуда тот шёл с тазиком мыльной воды, в которой он видимо хотел замочить вещи для стирки.
Йо: Пойдём, Трей! Там футбол начался! Уже реклама кончается! *дёргает северянина за рукав*
Трей: *роняет на пол таз и вода растекается по полу* Ой…
Йо: Потом уберёшь! Идём!
Трей: *услышав из гостиной голос футбольного комментатора* Ладно, идём!
Анна пришла, а ребята неотрывно наблюдали за телевизором. Но гостиная была не проходной, и девушка пока не видела этого безобразия. Через минуту, послышался крик. Шлепок. Кто-то проехал по полу. Звон стекла. Отчаянный вопль:
Анна: ЭТО БЫЛА МОЯ ЛЮБИМАЯ ВАЗА!!! А НУ, КТО РАЗЛИЛ ВОДУ НА ПОЛУ???!!!!
Рен: *равнодушно* Трей, лучше беги.
Анна: А КТО НЕ ПОМЫЛ ПОСУДУ?!!?!?!?!?
Хао: *с тихим смешком, в тон Рену* Рен, лучше беги.
Анна: А КТО НЕ ВЫБРОСИЛ МУСОР?!?!!!?!?!?!?!??!?!
Хао: Не надо комментариев!!! Я сам побегу…
Анна: А КТО НЕ ПРИГОТОВИЛ УЖИН?!?!?!?!?!?!?!?!!??!!!!!!!!
Йо: *нервно сглатывая* Бежим вместе?
Все сорвались с мест и бросились бежать. Возле сортира их встретила Анна. Она держала сковородку, которую шаманы прозвали «Вышибатель мозгов», в правой руке, а левую сжимала в кулак. Вдруг, выражение её лица стало потерянным, и блондинка рухнула на пол лицом вниз. Из-за неё показался поражённый Хоро, видимо, сам не понимающий, что он наделал, и сжимал в руках толстенный телефонный справочник.
Йо: *вылупившись на Трея* Ты чё сделал???
Трей: *всё ещё не понимая, что произошло* Я спас нам жизнь.
Анна на полу зашевелилась. Ребята, не теряя времени, нашли спасение в злосчастном сортире, пробежав по Анне, как по коврику и захлопнув дверь. Очнувшись, Анна долго пыталась испепелить деревянную дверь взглядом, но у неё почему-то не получалось. Тогда она решила пробить её ногами. Тоже не получилось. Тогда она просто выключила парням свет, с ором: «Вы всё равно рано или поздно оттуда выйдете!!!!!!!!!!!!» Ребята теснились в сортире. Рен и Хао стояли на унитазе и держались друг за друга, дабы не упасть. Хоро и Йо пытались уместится на оставшемся пространстве.
Йо: *сгибая локти и выпрямляя колени* Эта комната рассчитана на одного человека!
Хао: *опираясь на стену спиной* А мы НЕ рассчитаны на Анну!
Рен: *упираясь руками в стену по обе стороны головы Хао* Трей, перестань щекотать мою ногу!
Трей: *вжимается в стену, давая Йо нормально дышать* Я ничего не делаю!
Рен: *уже посмеиваясь и дёргая ногой* Я серьёзно!
Трей: И я серьёзно! Мои руки прижаты к стене коленками Йо. Он может подтвердить.
Йо: А мои руки держат Хао за штанину, чтоб я не упал.
Хао: ЙО! Ты мне штаны уже до колен стянул! Убери руки! *пытается нагнуться и подтянуть штаны, но стукается головой об противоположную стенку, а пятой точкой упирается в заднюю стенку*.
Рен: Я помогу!
Нагибается в то время, как Хао выпрямляется и Асакура Старший ударяет Тао затылком по лицу. Рен хватается за нос. Лунный свет, что падал из крошечного окна, освещает ногу китайца. Он с диким ужасом смотрит на свою конечность.
Рен: ААААААААААА!!!!!!! ОГРОМНЫЙ ПАУК!!!!!!! УБЕЙТЕ!!!!!!!! УБЕРИТЕ ЕГО ОТ МЕНЯ!!!!!!!!! Я НЕНАВИЖУ ПАУКОВ!!!!!!!!!!! УЖАСНЫЕ ТВАРИ!!!!!!
Йо: *трогая рукой ногу Рена* Рен, не шевелись! Он заполз в штанину!
Рен: ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рен начал истерично дёргаться, забыв про отсутствие свободного пространства. Заехал Трею коленкой по носу, а другой коленкой Хао пониже пояса. Хао согнулся пополам и получил коленкой в лицо. Йо, получив удар по голове, опустился в аккурат лицом в толчок. Рен таки соскользнул с фаянсового ободка и наступил Младшему Асакуре на затылок. Йо начал захлёбываться. Трей спустил воду. Рен упал вниз, утащив за собой Хао. Куча мала сломала замок и дверь распахнулась. Шаманы вывалились лицами в гостиную. По полу возле их лиц прополз виновный в истерике Тао паук. Рен снял с чьей-то ноги возле своего лица кроссовок и прибил (хотя, в глазах двоилось, так что точно было сказать нельзя) ползучую тварь.
Хао: *вырывая обувь из всё ещё дрожащих рук* Отдай! Это фирменные кроссовки от «Адидас»! А ты сделал их мухобойкой.
Рен: *кряхтя* Да я даже не попал!
Йо: *поднимает глаза. Видит, как к куче подходит Анна, раздавив босой ногой несчастного паука*
Рен: *ещё не осознав всей серьёзности ситуации* ФУ! Какая мерзость!
Хао: *шёпотом, на ухо Тао* Я Надеюсь, ты не про неё? Не усугубляй наше положение…
Это было грандиозно. Анна заставила всех переделать все её задания по шестьдесят раз. Устроила жуткую тренировку, сопровождающуюся насилием, телесными наказаниями и угрозами о физической расправе.
Из воспоминаний автора
Вот последние новости:
От лица автора:
10 июля.
Ребята чинили сломанную дверь. Выводили жуков в саду и дезинфицировали весь дом. Рен обрызгал Трея тараканной отравой. Юсуи весь день глючило и вставляло. Хао тоже пытался как-то отвлечься. Йо нашёл его под машиной, с выхлопной трубой во рту…
11 июля.
Рен по секрету сказал мне, что у него есть грандиозный план. А какой, не проболтался, зараза такая, мол, это сюрприз. Моё любопытство меня загрызло, я пошла к дому Асакур и припала ухом к двери. Оттуда слышались голоса, а кому они принадлежали, догадаться не трудно.
Хао: Ну что, принёс?
Рен: А то! Великолепный аппарат! Во!
Хао: И почему я сразу не воспринял серьёзно твой прекрасный план?
Рен: Да, я это ещё с самого начала предлагал! А вы не хотели…
Хао: Это ж как надо было разочароваться в человеческих отношениях, чтоб назвать бензопилу «Дружба»?
Рен: Да это самая престижная фирма на всём колхозе!
Трей: На её престижность нам плевать! Эта штука нам для дела нужна.
Йо: Тогда, чего же мы стоим?
* * * * * * * * * * *
Из воспоминаний автора:
На следующий день, видела, как у дома Асакур собирается милиция. К чему бы это?
Йо, Хао, Рена и Хоро выволокли из дома в симпатичных браслетах, именуемых наручниками. Кого-то вынесли… Стало не по себе.
Решила пронести к ним в тюрьму напильник в буханке хлеба, поскольку я к ним абсолютно солидарна. Застукала Рена в душе с криками:
--Не собираюсь я поднимать мыло! Сам поднимай!!!
Напильник не помог. Точнее, не пригодился. Тао и Старший Асакура вышибли решётку, пока бежали от уголовников.
Ребята уже месяц в бегах. Говорят, видели, как они садятся в самолёт до Сочи. По новостям сказали, что самолёт разбился и упал в море. Подумала, везёт же людям, на самолёте летают, в море купаются…
Перестала есть морепродукты.
Услышав свежую новость о том, что недавно кампанию шаманов заметили где-то на Островах Пасхи, успокоилась. Говорят, их розыск скоро прекратят. Правильно сделают.
Розыск прекратили даже раньше, чем планировали. Я рассказала ментам, как Анна мучила несчастных, и они даже разрешили клубу «Убить Анну» вернуться в страну.
Похоже, Хао, Рену, Йо и Трею плевать на всё. Пару дней назад, их видели в кампании симпатичных аборигенок. Ну понятное дело…
Решила не мучить бедных шаманов и закончить таки фик. Заснула с мечтательной улыбкой на лице, думая о том, что собираюсь написать завтра…
КОНЕЦ.