Автор: Саске-кун
Бедта: Саске-кун, кое-где Розововолосая, но она об этом сама не знает.
Название: Облом (трагичное, не правда ли?)
Размер: норм, читать не задолбаетесь, но потребность портить зрение удовлетворите, обещаю!
Жанр: здесь много чего, но самое главное яой(я – маньяк, я знаю!) Хотя вот откровений здесь маловато…
Рейтинг: РG – 15.
Пейринг: ваш любимый – Саске/Нару
Статус: завершен
Саммари: Ага! Я что, на идиота похож: все заранее рассказывать?! O_o
Предупреждения: могут быть ошибки, я хоть и отличник, но далеко не ботан, не смотря на то, что я гений.
От автора: Только после не бейте, я жить хочу! И вообще, я мстительный! @_@
Облом.
Глава 1.
Котенок.
Сегодня нам выдали новую миссию. Ты снова кричал и возмущался. Странно, что столь малое вызывает у тебя столько эмоций. Я делаю вид, что недоволен, что раздражен, но на самом деле я улыбаюсь в душе, я радуюсь твоему свинячьему восторгу. Ты так мило щуришься, когда злишься. Почему ты так раскрыт, почему откровенен, почему не боишься показывать своих чувств? Неужто тебе мало того, что было раньше: все эти косые взгляды, злобный шепот за спиной, одиночество?!... Сенсей снова тебя утихомирил, ему не привыкать! Он устало смотрит на тебя, но все же любит тебя, почти как сына. Даже Сакура, и она любит тебя чуть больше, чем как брата. Как тебе это удается? Неужели этот рыжий комочек, который постоянно в беспокойстве перебегает с места на место, неужто эта глупая мордашка так их заинтересовала?! Нет, внешность здесь не причем! Твое сердце, твоя душа, твой разум…заставляют всех дрожать от восхищения. И я, я тоже сломался под этим взглядом. Я вижу небо в твоих глазах, свободу и…тоску. Мне больно видеть грусть в твоем взоре, но я этого не могу изменить, я слишком мало для тебя значу, чтоб это исправить… Короче, меня сегодня на романтику тянет! Пора лечиться! Наруто…»
Мы вышли из здания Хокаге. Нарик сразу убежал: что-что, а рамен он не упустит. Вот троглодит фигов!
- Саске, ты куда сейчас? – в твоих глаза просто плещется обожание, Ками-сама, как ты меня задрала.
- Тренироваться. – краткий ответ, впрочем, как обычно, и позорно спасаюсь от тебя бегством.
Наконец-то добрался до тренировочной площадки, а сил кот наплакал, скверно! Но здесь хотя бы могу самим собой побыть, не надо строить из себя недотрогу и злобного негодяя, можно расслабиться. Вдох. Я распластался пот деревом и закрыл глаза. Напеваю мотивчик колыбели, которую мне пела мама, и уже забываюсь сном, но тут какой-то мерзавец с шумом свалился с дерева рядом со мной.
- Ай! Мой копчик! – обиженный голос звучит так забавно.
- Наруто, какого хрена?! – невольно рычу я.
- А, Саске, извини, я тебя не заметил! Да я котенка найти не могу. – радостно, как всегда, восклицаешь ты.
- Какого котенка? – вскинул бровь, люблю так делать, с детства привычка.
- Я себе котенка купил, а то одному скучно, а так хоть есть с кем поиграть.
- Ахренеть! Уже ниндзя, а все играешь!
- А тебя вообще не спрашивали! Я делаю то, что мне нравится, и тебя это не касается. Не лезь в мою жизнь со своими колкостями, что я тебе плохого сделал? – срываешься ты, кажется я задел больное место, блин, язык мой – враг мой! И что теперь делать? А у тебя такое милое личико, когда ты вот так злишься, так и хочется чмокнуть в щечку. Так, ладно, помечтали и хватит.
- Помочь? – надо выдержать стиль надменной сволоты, поэтому произношу это так презрительно и надменно.
- Ну…если тебе не трудно. – ты так смущенно потупился, что я уже подумал, не Хината ли передо мной.
- Все равно делать нечего, а так хоть Коноха в живых останется. – ухмыляюсь, а ты, не замечая моего выпада вскакиваешь и несешься дальше.
- Да погоди ты, идиот! Как он хотя бы выглядит, или я что, всех котов должен в округе собрать!? – недовольно кричу я, и чему ты постоянно радуешься?
- Ну он рыжий такой, лапки беленькие, и кончик хвостика с манишкой тоже, глазки ярко-зеленые, усы ужасно длиннющие, и ведет он себя очень шумно.
- Кого-то он мне напоминает! – вновь ухмылка на моем лице.
Оба подростка сидели на лавочке.
- Спасибо, Саске! – улыбаясь, поблагодарил Узимаки, не забывая почесать за ухом у котика, который клубочком свернулся у него на коленях.
- Угу! Я так запарился, пока за ним гонялся. Ну он у тебя и бешеный!
- Сам ты бешеный! На вот, лучше мороженного нам купи и молока. – Наруто ссыпал собеседнику на колени всю мелочь и вновь принялся развлекать своего питомца.
Учиха немного префигел от такой наглости, но делать нечего, пошел в ближайший магазин. Когда брюнет вернулся, то увидел такую картину: Усатый лизал себе руку, а кот обижено отворотил мордочку и помахивал хвостом.
- Э?! – вот все, что смог выговорить великий мститель.
- Я ему по шее надавал, чтоб не убегал больше, а он меня цапнул, засранец! – вновь слизывая капельку крови, ответил Рыжик, даже не заметив, как Саске сглотнул, при его действии.
Что бы скрыть свое состояние, Саске фыркнул и покосился на кота.
- Огонек, подвинься, дай Саске сесть! – проговорил Нарик, указывая коту на коленки. Зверек послушно запрыгнул на указанное место.
- Ни фига себе! Ты его что, дрессировал? – глаза Саске округлились.
- Нет. Это с самого начало повелось. Он меня все время понимает. – пожал плечами Пушистик, взяв у друга свое мороженное.
- А почему Огонек?
- Потому что яркий, как огонь. Сам посмотри! – посмотрел на него Узумаки, как на идиота. – Кстати, если хочешь, погладь.
Учиха неуверенно протянул руку, он редко гладил животных, а таких буйных так вообще избегал. Но только кончики пальцев дотронулись шерстки котенка, тот вскочил и зашипел.
- Огонек! Успокойся, это мой друг! – Наруто одобрительно кивнул, и зверек тут же сам прижался мордочкой к ладони брюнета.
«Друг…ДРУГ?! И только?! Жопа!» - но тут Саске очнулся, почувствовав мокрый носик Огонька. Взяв его на руки, парнишка потрепал его по животику и погладил по голове. Котенок был таким мягким, пушистым и теплым… Тут он вскочил и, лизнув Саске щеку, прыгнул на плечо хозяина.
- Ты ему понравился. – улыбнулся блондин. – А на Сакуру он так и не перестал шипеть.
- Знаешь, ты слишком на ней зациклен. Ты на нее даже похож в этом смысле! Два чокнутых.
- А ты тогда скотина бесчувственная, так что сиди, молчи в слюнявчик! – обиделся Нарик и надув губки, отвернулся. Но его тут же тяпнули по уху. Повернувшись, парниша увидел два зеленых глаза.
- Ладно, ладно! Слушай, Саске, он есть хочет, я пойду. До встречи!
Глава 2.
Потоп.
Саске меня убьет! А что делать? Ладно, была - не была…
Я постучал. Дверь через пару минут открылась, и на пороге появился ты, такой недовольный, видать, ты еще спал.
- Наруто? С какого хрена так рано?! У нас миссия ведь только завтра! – пробормотал ты так и не удосуживаясь меня впустить.
- Извини. Меня соседи сверху затопили так, что я думал, роль Титаника сыграю сегодня. Можно я пока у тебя поживу, а с миссии вернемся, я приведу все в порядок? – с такой невинностью тараторю, что трудно устоять. Ты обреченно вздыхаешь, но все же освобождаешь путь. Кое-как вваливаюсь с сумкой наперевес. Огонек спрыгнул с моего плеча и начинает по-хозяйски озираться.
- Ты что, пол квартиры вынес? – недовольно бурчишь. Ох и тяжко, чувствую, мне придется.
- Почти! – улыбаюсь в ответ.
Наконец-то я разулся и прошел на кухню. На улице с утра зябко, поэтому страшно хочется горячего чая. Ты скрываешься в ванной. Огонек подходит и нетерпеливо мяукает.
- Сейчас я тебя покормлю, подожди!
Наконец чай, сижу, смакую, напиваю любимую песенку. Раскрывается дверь ванной, и ты выходишь лишь в полотенце, повязанном на бедрах. Тебе, по-моему, по барабану, а вот я краснею, как рак. И черт тебя дернул так нарядиться?! Но тут замечаю, что ты стоишь, как столб, и глаза у тебя по шесть копеек.
- Ты чего? – что-то мне это не нравиться.
- Откуда ты знаешь эту песню? – голос у тебя какой-то хриплый.
- Слышал один раз, как прохожая своему малышу пела, а что? – я что-то не то сделал?
- Мне мама ее пела перед сном, когда я был маленький… - грусть в твоих глазах меня просто убила. Теперь понятно, почему ты так отреагировал. Но… Неужто это тот Саске, который никогда не показывал своих чувств? Учиха, черт, что с тобой происходит!?!
Напряжение снял Огонек, он радостно подскочил и начал тереться о твои ноги.
- Это нормально?! – вскидываешь одну бровь, и нафига ты так постоянно делаешь?
- Угу! Он типа здоровается.
Нагибаешься и берешь его на руки.
- А я уж думал, примоститься хочет. – подносишь его мордочку к самому лицу и пристально вглядываешься в его глазки, после утираешь с усов остатки сметаны. Ты в последнее время странный, это настораживает, особенно этот блеск в глазах, как у маньяка.
- Неа, он на улицу ходит.
Огонек опять лизнул тебя в ладошку и запрыгнул тебе на голову. А еще говорят, что животные в людях разбираются, ДА НИФИГА!!! Бессовестно врут!
- Я скоро ревновать начну.
- Меня или его? – усмешка тебе идет, прям, бежит, сразу видно: УЧИХА!
Кот, видимо, решив, что я все же ему дороже, иначе тупо больше никто не даст пожрать, спрыгнул на стол и, подойдя ко мне, потерся носиком о мой нос.
- Такая идиллия, завидую.
- А ты не завидуй, а оденься! А то ходит тут, совращает невинных детишек. – хмыкнул в ответ, что не говори, а ты зараза, Саске.
- А что нельзя?
- Меня нет!
- Это еще почему? – презрительный взгляд.
- Саске, мать твою, стеснительный я! – выхожу из себя. И откуда на мою задницу такая заноза взялась? Такое ощущение, что тебе нравиться, когда я злюсь, у тебя лицо сразу такое умиленное. Ну ты садюга!
- Ладно. Тока не хныч. – кинув на меня какой-то странный взгляд, ты наконец удалился.
Чай безнадежно остыл. И что это все значит, кто мне объяснит?! В общем, день прошел в полнейшем хаусе.